Instagram

Меню


Авиабилеты

Обзоры

Разное

О сайте

Главная

Последние обзоры

Три дня в Риме

Отдых в Гоа: Ашвем, Арамболь, цены и фотографии

Линия Сталина в Минске

 

Быстрый переход

Отдых в Ялте. Крым Дудутки. Музей старинных народных ремесел и технологий Мирский замок. Памятник архитектуры и оборонительное сооружение ГОА – незабываемая поездка в маленький РАЙ Отдых в Ильичевске с детьми Клуб Ибица в Одессе В Буковель на поезде A STATE OF TRANCE (ASOT 600) В МИНСКЕ Прогулка по Каракасу. Венесуэла Работа в Венесуэле. Каракас


Разное

Сплавы в Беларуси: река Узлянка, Нарочанка и Вилия Театральный фонтан в Перми Ночные огни аэропорта Внуково в Москве Колесо обозрения в Минске, Беларусь Сравниваем цены отдыха на море из Беларуси в 2017 году Полезные советы для туриста: как с экономить на отдыхе Видео обзор огниво для розжига с AliЕxpress. Товары для выживания из Китая Видео обзор солнечной панели из Китая. Товары для выживания с Aliexpress Нож Кизляр. Модель Орлан-2 Скоростной поезд (Штадлер) Минск-Гомель-Минск (716Б)

 



Карта сайта Походы и сплавы
   
     




08.04
Как недорого парковаться на паркинге "Новый Арбат, 32"

Найти место для размещения машины в центре Москвы очень непросто. Многие водители тратят уйму времени и сил, чтобы найти комфортную стоянку для своего автомобиля. Отличным решением данной проблемы будет платная парковка в центре Москвы. Для сокращения расходов на такую стоянку можно использовать разные методы. Те, кто вынужден постоянно ставить свой автотранспорт в центре столицы, могут воспользоваться абонементами на месяц, квартал или год. Они действуют с 6 утра и до полуночи, позволяя размещать машину на платных парковках.

Любая парковка в центре Москвы требует оплаты. Уже по истечении 15 минут, если машина простояла в определенном месте, то специализированные службы могут выписать штраф за неправильную парковку. Поэтому тем, кто хочет оставить автомобиль в центре города, нужно своевременно оплачивать данную услугу.

Чтобы сэкономить на стационарных общественных парковках, можно воспользоваться сервисом проплаты через мобильные приложения или по телефону. Пользуясь паркоматами, тарификация проводится с точностью до 15 минут. Если деньги переводить через мобильные сервисы, то можно отослать соответствующее сообщение, предупреждающее о досрочном оставлении паркоместа. В данном случае тарификация за стоянку выполняется поминутно. Можно после оставления машины на парковке через 12-14 минут отправить первое СМС о желании заплатить за место. Возвращаясь через полчаса, нужно тут же послать уведомление о прекращении стоянки. Используя этот прием, можно сократить расходы на парковку, оплата будет составлять 30-40 рублей за 45 минут стоянки, а не стандартные 60-80 рублей.

Те, кому нужно часто и надолго оставлять машину, могут использовать паркинг «Новый Арбат, 32». Эта новая и удобная парковка в центре Москвы в 2017 году работает круглосуточно, позволяя автомобилистам ставить здесь свой транспорт в любое удобное время. Данный современный многоуровневый подземный паркинг элитного комплекса расположен в центре деловой активности столицы. Здесь созданы комфортные условия для размещения машин. Внутри помещений поддерживается оптимальный температурный режим, как для машин, так и их собственников. Навигационное оборудование, комплекс видеонаблюдения, светофоры и контрольно-пропускная система обеспечивают сохранность и безопасность для размещенных на паркинге автомобилей.



30.04
30.04
29.04
28.04
28.04
27.04
12.04

Архив новостей





 
 


 

Rating All.BY

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования