Instagram

Меню


Авиабилеты

Обзоры

Разное

О сайте

Главная

Последние обзоры

Три дня в Риме

Отдых в Гоа: Ашвем, Арамболь, цены и фотографии

Линия Сталина в Минске

 

Быстрый переход

Отдых в Ялте. Крым Дудутки. Музей старинных народных ремесел и технологий Мирский замок. Памятник архитектуры и оборонительное сооружение ГОА – незабываемая поездка в маленький РАЙ Отдых в Ильичевске с детьми Клуб Ибица в Одессе В Буковель на поезде A STATE OF TRANCE (ASOT 600) В МИНСКЕ Прогулка по Каракасу. Венесуэла Работа в Венесуэле. Каракас


Разное

Сплавы в Беларуси: река Узлянка, Нарочанка и Вилия Театральный фонтан в Перми Ночные огни аэропорта Внуково в Москве Колесо обозрения в Минске, Беларусь Сравниваем цены отдыха на море из Беларуси в 2017 году Полезные советы для туриста: как с экономить на отдыхе Видео обзор огниво для розжига с AliЕxpress. Товары для выживания из Китая Видео обзор солнечной панели из Китая. Товары для выживания с Aliexpress Нож Кизляр. Модель Орлан-2 Скоростной поезд (Штадлер) Минск-Гомель-Минск (716Б)

 



Карта сайта Походы и сплавы
   
     




15.07
В Беларуси планируют увеличить срок безвизового пребывания для иностранцев

В ближайшее время в Беларуси власти планируют увеличить срок безвизового въезда на территорию страны до 10-ти дней. В настоящее время, иностранные граждане, которые пребывают на территорию страны через Национальный аэропорт в Минске могут находится в Беларуси сроком до 5 дней без оформления визы. См. также чартер Кипр.

Увеличения срока безвизового въезда на территорию Беларуси связывают с тем, что те, кто приехал на оздоровления в санатории Беларуси должны, как минимум, пройти минимальный курс лечения, который на сегодняшний день составляет от 8-10 дней.

Стоит также отметить, что безвизовый въезд действует и на наземном транспорте, но только через определенные пункты пропуска и при посещении Беловежской Пущи и территории Гродненской области и Августовского канала.



16.07
08.07

Архив новостей





 
 


 

Rating All.BY

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования