Instagram

Меню


Авиабилеты

Обзоры

Разное

О сайте

Главная

Последние обзоры

Три дня в Риме

Отдых в Гоа: Ашвем, Арамболь, цены и фотографии

Линия Сталина в Минске

 

Быстрый переход

Отдых в Ялте. Крым Дудутки. Музей старинных народных ремесел и технологий Мирский замок. Памятник архитектуры и оборонительное сооружение ГОА – незабываемая поездка в маленький РАЙ Отдых в Ильичевске с детьми Клуб Ибица в Одессе В Буковель на поезде A STATE OF TRANCE (ASOT 600) В МИНСКЕ Прогулка по Каракасу. Венесуэла Работа в Венесуэле. Каракас


Разное

Скоростной поезд (Штадлер) Минск-Гомель-Минск (716Б) Самые опасные страны для туристов в 2017 году Советы туристам: "Осторожно! Воры!" Праздники и фестивали Минска в декабре 2016 Пеший туризм в Беларуси и туристические стоянки в Нарочанском парке Как не подцепить инфекцию на отдыхе Малый Тростинец в Минске Вяча - озеро, водохранилище, и место отдыха в 20 км от Минска Цены в Италии Поезда Беларуси: Минск - Гомель. Четыре часа в дороге и отсутствие кислорода

 



Карта сайта Походы и сплавы
   
     




19.05
Летний сезон 2015: из Беларуси на Украину можно добраться в Херсон и Новоалексеевку

До моря на Украине поездом можно будет доехать из Минска в Новоалексеевку поездом №100/99 МинскЗапорожье до станции Новоалексеевка, что открывает доступ к курортам Азовского моря, а также поездом №284/283 Барановичи–Минск–Херсон, что открывает доступ к курортам Черного моря.

Ранее, поезд №100/99 ходил по маршруту Минск - Симферополь - Минск, но из-за проблем связанных с Крымом, данный маршрут был отменен в текущем году. 

Железнодорожное сообщение с Республикой Беларусь и Украиной положительно скажется на турпоток в такие курортные поселки/города как: Железный порт, Лазурное, Скадовск, Бердянск и др.



05.05

Архив новостей





 
 


 

Rating All.BY

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования