Instagram

Меню


Авиабилеты

Обзоры

Разное

О сайте

Главная

Последние обзоры

Три дня в Риме

Отдых в Гоа: Ашвем, Арамболь, цены и фотографии

Линия Сталина в Минске

 

Быстрый переход

Отдых в Ялте. Крым Дудутки. Музей старинных народных ремесел и технологий Мирский замок. Памятник архитектуры и оборонительное сооружение ГОА – незабываемая поездка в маленький РАЙ Отдых в Ильичевске с детьми Клуб Ибица в Одессе В Буковель на поезде A STATE OF TRANCE (ASOT 600) В МИНСКЕ Прогулка по Каракасу. Венесуэла Работа в Венесуэле. Каракас


Разное

Безвизовые для россиян страны Азии В Одессе обворовывают туристов Отзыв про бюджетную авиакомпанию "Победа" Как правильно упаковывать рюкзак в поход Бесплатная зарядка мобильного телефона в аэропорту Внуково, Москва Сплавы в Беларуси: река Узлянка, Нарочанка и Вилия Театральный фонтан в Перми Ночные огни аэропорта Внуково в Москве Колесо обозрения в Минске, Беларусь Сравниваем цены отдыха на море из Беларуси в 2017 году

 



Карта сайта Походы и сплавы
   
     

EXMO affiliate program


19.06
В Карелии пользуется спросом активный отдых. Coral Travel не сотрудничает с Pickalbatros Group

В Карелии большим спросом пользуется активный отдых.  Основным видом является сафари на снегоходах зимой, сафари на квадроциклах летом, сплавы и вело туры летом. Туристы посещают старинные карельские деревни и познают культуру и обычаи местных жителей.

Coral Travel прекращает сотрудничество с Pickalbatros Group. Российский туроператор вынужден был пойти на такую меру из-за систематического нарушения Coral Travel условий контракта с египетской стороны. Туристов не хотели заселять уже в оплаченные номера, необоснованно требовали у оператора дополнительные деньги за оплаченные услуги.

В последнее время, в Египте, стали часто фиксироваться подобного рода нарушения. Экпсерты это связывают с мировым финансовым кризисом. Возможно, именно из-за этого, в начале 2009 года, Египет посетило на 27% меньше туристов, чем в тот же период 2008 года.

В то же время, власти Египта, ужесточили требования к туристической индустрии, пытаясь повысить уровень сервиса, чтобы хоть как-то увеличить турпоток из России.

А вот в Крыму жилье можно снять по прошлогодним ценам. Владельцы жилья вынуждены пойти на такую меру из-за снижения спроса. В мае текущего года, около 30% сдаваемого жилья было не востребованным.

Эксперты утверждают, всему виной необоснованное повышение цен на проживание. Если сравнивать с прошлым годом, то в среднем, цена увеличилась на 10-15%. А вот в Одессе, рост цен на жилье остановился еще в начале мая, что благоприятно отразилось на турпотоке из России и Белоруссии.

Очень умный шаг снижать цены на размещение туристов. На пике финансового кризиса, многие просто боятся тратить деньги, а тем более ехать на отдых. Одним из решений, чтобы уменьшить боязнь туристов, являются различные скидки. Даже отдых на виллах Греции в этом году обойдется дешевле на 10-30%.



14.06
06.06
06.06
05.06

Архив новостей





 
 


 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования