Instagram

Меню


Авиабилеты

Обзоры

Разное

О сайте

Главная

Последние обзоры

Три дня в Риме

Отдых в Гоа: Ашвем, Арамболь, цены и фотографии

Линия Сталина в Минске

 

Быстрый переход

Отдых в Ялте. Крым Дудутки. Музей старинных народных ремесел и технологий Мирский замок. Памятник архитектуры и оборонительное сооружение ГОА – незабываемая поездка в маленький РАЙ Отдых в Ильичевске с детьми Клуб Ибица в Одессе В Буковель на поезде A STATE OF TRANCE (ASOT 600) В МИНСКЕ Прогулка по Каракасу. Венесуэла Работа в Венесуэле. Каракас


Разное

Безвизовые для россиян страны Азии В Одессе обворовывают туристов Отзыв про бюджетную авиакомпанию "Победа" Как правильно упаковывать рюкзак в поход Бесплатная зарядка мобильного телефона в аэропорту Внуково, Москва Сплавы в Беларуси: река Узлянка, Нарочанка и Вилия Театральный фонтан в Перми Ночные огни аэропорта Внуково в Москве Колесо обозрения в Минске, Беларусь Сравниваем цены отдыха на море из Беларуси в 2017 году

 



Карта сайта Походы и сплавы
   
     

EXMO affiliate program


21.03
В 2010 году Крым может остаться без фруктов (персики, виноград) из-за погоды

Аномальные морозы, которые были в начале весны в 2010 году, уничтожили практический весь урожай персиков и винограда в Крыму. Дело в том, что текущая зима, демонстрировала резкий перепад температур. Днем могло быть +10, а ночью до -20.

отдых в крыму 2010

Большинство плодоносных деревьев не выдержали таких капризов природы и весь урожай был испорчен. В некоторых частных подворьях, умельцы умудрились сохранить некоторую часть урожая, однако  понятно, что сохраненный урожай не сможет удовлетворить спрос отдыхающих. Возможно, частично спасут ситуацию фрукты из других регионов Украины.



В текущем летнем сезоне 2010 цены на фрукты и другие продовольственные товары в Крыму, могут быть значительно выше, чем в аналогичном периоде 2009 года. Также, отдых в Крыму 2010 может подорожать более чем на 10%.

Несмотря на все эти трудности, Крым готов бороться за своего туриста. За прошедшие несколько лет, значительно снизился турпоток из России ввиду осложнившихся политических отношений. Сейчас, когда в Украине новый президент, возможно, удастся вернуть часть потерянных позиций.

Одна из проблем отдыха в Крыму – это соотношение цены и качества. Зачастую, цены на отдых необоснованно высоки, а качество отдыха оставляет желать лучшего.

Несомненно, текущий 2010 год, будет тяжелым для туристической отрасли Крыма. По некоторой статистике, в 2009 году, турпоток снизился более чем на 20-30%. Также ухудшилось качество приезжающих туристов.



31.03
30.03
30.03
29.03
27.03
25.03
23.03
19.03
12.03
11.03
03.03

Архив новостей





 
 


 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования