Instagram

Меню


Авиабилеты

Обзоры

Разное

О сайте

Главная

Последние обзоры

Три дня в Риме

Отдых в Гоа: Ашвем, Арамболь, цены и фотографии

Линия Сталина в Минске

 

Быстрый переход

Отдых в Ялте. Крым Дудутки. Музей старинных народных ремесел и технологий Мирский замок. Памятник архитектуры и оборонительное сооружение ГОА – незабываемая поездка в маленький РАЙ Отдых в Ильичевске с детьми Клуб Ибица в Одессе В Буковель на поезде A STATE OF TRANCE (ASOT 600) В МИНСКЕ Прогулка по Каракасу. Венесуэла Работа в Венесуэле. Каракас


Разное

Безвизовые для россиян страны Азии В Одессе обворовывают туристов Отзыв про бюджетную авиакомпанию "Победа" Как правильно упаковывать рюкзак в поход Бесплатная зарядка мобильного телефона в аэропорту Внуково, Москва Сплавы в Беларуси: река Узлянка, Нарочанка и Вилия Ночные огни аэропорта Внуково в Москве Театральный фонтан в Перми Колесо обозрения в Минске, Беларусь Сравниваем цены отдыха на море из Беларуси в 2017 году

 



Карта сайта Походы и сплавы
   
     

EXMO affiliate program


23.03
Рядом с московским аэропортом Домодедово совершил аварийную посадку самолет Ту-204

Воздушное судно Ту-204 авиакомпании "Авиастар-ТУ", которое выполняло рейс из Хургады в Москву, в ночь с 21 на 22 марта совершило аварийное приземление в лесу. Самолет не долетел примерно 1 км. до взлетно-посадочной полосы аэропорта Домодедово. 


Как сообщается, туристов на борту авиалайнера не было, экипаж из восьми человек остался жив. Сейчас, все члены экипажа госпитализированы. Врачи оценивают состояние больных как тяжелое.


Буквально днем ранее, из-за задымления кабины, был прерван полет в египетский курорт Хургада этого же самолета. Судно аварийно приземлилось в аэропорту Домодедово. Экипаж и находившиеся на борту пассажиры не пострадали.


Представители авиакомпании "Авиастар-ТУ" заявляют, что самолет находился в технически исправном состоянии, и что причиной катастрофы, скорее всего, стал сильный туман. Росавиация наложила временный запрет на полеты компании "Авиастар-ТУ".


Жертв удалось избежать по счастливой случайности. Данный самолет должен был вести туристов из Москвы в Хургаду, и из Хургады в Москву. Но возникшая аварийная ситуация днем ранее (задымление кабины), вызвала задержку рейса, и туристы из Египта были пересажены на другой авиа рейс.

Фото: вести.ру



31.03
30.03
30.03
29.03
27.03
25.03
21.03
19.03
12.03
11.03
03.03

Архив новостей





 
 


 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования