Instagram

Меню


Авиабилеты

Обзоры

Разное

О сайте

Главная

Последние обзоры

Три дня в Риме

Отдых в Гоа: Ашвем, Арамболь, цены и фотографии

Линия Сталина в Минске

 

Быстрый переход

Отдых в Ялте. Крым Дудутки. Музей старинных народных ремесел и технологий Мирский замок. Памятник архитектуры и оборонительное сооружение ГОА – незабываемая поездка в маленький РАЙ Отдых в Ильичевске с детьми Клуб Ибица в Одессе В Буковель на поезде A STATE OF TRANCE (ASOT 600) В МИНСКЕ Прогулка по Каракасу. Венесуэла Работа в Венесуэле. Каракас


Разное

Безвизовые для россиян страны Азии В Одессе обворовывают туристов Отзыв про бюджетную авиакомпанию "Победа" Как правильно упаковывать рюкзак в поход Бесплатная зарядка мобильного телефона в аэропорту Внуково, Москва Сплавы в Беларуси: река Узлянка, Нарочанка и Вилия Театральный фонтан в Перми Ночные огни аэропорта Внуково в Москве Колесо обозрения в Минске, Беларусь Сравниваем цены отдыха на море из Беларуси в 2017 году

 



Карта сайта Походы и сплавы
   
     

EXMO affiliate program


28.02
Бесплатные визы в Болгарию для Российских детей были отменены

В последние дни февраля 2010 года, консульство Болгарии в Москве, отменило свое решение, которое предусматривало выдавать бесплатные визы детям до 12 лет. Сейчас, визовый сбор могут не платить дети до 6 лет. Ранее мы писали про то, что лица моложе 18 лет, освобождаются от уплаты консульского сбора.

Консульство Болгарии в Москве приняло такое категорическое решение внезапно и без предварительного уведомления туристических фирм.

Такое положение дел, может сказаться на турпотоке из России. На отдых в Болгарию, порядка 25% туристов едут с детьми, т.е. семейный отдых в Болгарии.

Некоторые эксперты мотивируют данное решение желанием Болгарии вступить в шенген, но в то же время прогнозируют, что данная жесткая политика, касательно турпотока из России, может сильно ударить по туристической отрасли.

Также, в текущем 2010 году, Хорватия будет принимать туристов из России по облегченным визовым правилам.

Можно проследить некоторую закономерность: страны, которые стремятся вступить в шенген ужесточают визовую политику по отношении к России. А страны, которые уже в шенгене, стараются ее ослабить.



28.02
28.02
28.02
28.02
28.02
28.02
28.02
20.02
19.02
19.02
17.02
13.02
05.02
04.02
02.02

Архив новостей





 
 


 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования